微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

朱永辉率队到桂平市开展春节调研慰问活动

2019-02-03 11:39     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

2月2日上午,贵港市副市长、公安局党委书记、局长朱永辉率队到桂平市公安局开展春节调研慰问活动。贵港市党委委员、副局长马珂,桂平市委常委、政法委书记蒙任进,桂平市副市长、公安局党委书记、局长蒋春葆,公安局党委副书记、政委廖增发陪同慰问活动。

朱永辉一行首先来到桂平市公安局西山派出所,慰问了值班在岗的民警、辅警,一一与他们握手并致以节日的问候。随后,朱永辉检查了该所的指挥调度室、党建活动室、警营文化墙、民警休息用房以及健身室等。在健身室里,朱永辉饶有兴趣地与该所所长切磋了乒乓球球技,然后鼓励民警平时要多锻炼,保持良好的工作态度。调研过程中,朱永辉询问了解该所队伍管理及辖区治安状况等情况。在听取蒋春葆以及该所领导对该所党建工作情况的介绍后,朱永辉对西山派出所的精神面貌以及党建文化建设给予了高度的评价。

随后,朱永辉来到桂平市特(巡)警大队进行调研慰问,并检查了该大队的休息用房和训练场地。在听取了大队负责人的应急处突、巡逻防范的工作情况介绍后,朱永辉指出,特(巡)警大队是一支战斗力强、党委信得过的队伍,在各项安保维稳工作中做出了突出的贡献。他要求大家继续坚守岗位,克服困难,继续发扬艰苦奋斗的精神,做好春节安保等中心工作。最后,朱永辉对大家致以美好的祝愿和春节的问候,并送上了慰问品。

在桂平市文化广场警务站和西山风景区路口执勤点,朱永辉看望慰问了坚守在春节安保一线岗位上执勤的特警、武警和交警以及辅警们,对他们在春节期间坚守岗位、舍小家为大家、全力维护辖区的治安稳定和交通安全而默默付出表示感谢。

最后,朱永辉来到桂平著名景区——西山风景区,到寺庙中仔细检查了消防设施设备情况,询问了解消防安全措施落实情况,对存在的消防安全隐患提出了意见和建议。

慰问活动中,朱永辉强调,桂平是一个人口大县市,公安机关在春节期间要严格落实各项安保维稳措施,加强治安巡逻防范,提高见警率,确保辖区治安大局稳定,让广大群众欢度一个和谐平安的春节。

贵港市公安局政治部、宣传科、户政科和警令指挥部领导,以及桂平局在家局领导参加了此次活动。

相关链接