桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

爱在救助站 过个安祥年

2019-02-11 09:29     来源:桂平市民政局
【字体: 打印

      春节是个欢乐祥和的节日,也是亲人团聚的日子,大家都忙着回家欢聚的时候,在桂平市各救助机构里还有一部分受助人员因各种原因无法与亲人团聚。为使这部分受助人员感受到党和政府的关爱、新年的热闹气氛,桂平市救助管理站慰问组于1月31日、2月1日分别到桂平市育康医院、桂平市上珠医院看望并慰问了受助人员。

(慰问组为受助人员送去慰问品)

    慰问组为受助人员带去了水果、饼干、糕点等慰问品,并与他们沟通交流,了解他们的生活情况和健康状况,让他们感受到在家一样的温暖,过一个欢乐祥和的新春佳节。

(慰问组为受助人员送去慰问品)

    慰问组在慰问的同时,认真做好年前托养机构安全检查,确保受助人员的人身安全,过个安祥年。在新的一年里,桂平市救助管理站将加大救助及寻亲力度,尽最大努力,让他们早日回归家庭。

(工作人员检查医院消防器材)

相关链接