桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

推动中海油油库项目建设 加强沟通与协作

2019-03-12 08:25     来源:桂平市产业园管理委员会
【字体: 打印

    中海油油库项目作为2018年重点项目,建设进度一直缓慢,为推动该项目建成投产,产业园管委会、西山政府、市建局、中海油公司、群众代表等多方人员进行了沟通与协商。
    日前,中海油销售桂平有限公司在推进码头项目建设的同时,启动输油管道线路建设工作。西山镇政府镇长吴祖持带队,产业园管委会、市住建局相关工作人员会同西山镇福山村41队至45队群众代表,与中海油销售桂平有限公司负责人在长安工业区中海油油库项目现场进行多方协商沟通。
    现场,市住建技术人员按规划线路将输油管道实地勘测定点下桩,随后公司技术人员将线路走向、用地范围及相关要求向群众代表进行解释,再由群众代表回去向群众进行宣传。
    下一步,西山镇政府将开展有关线路用地的租用或征用工作,我委必将积极配合协助,促进项目尽快建成投产。

相关链接