桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市残联积极开展2019年“三八”妇女节关爱残疾女性宣传活动

2019-03-12 11:43     来源:桂平市残疾人联合会
【字体: 打印

2019年3月6日上午,桂平市残联积极开展“三八”妇女节关爱残疾女性宣传活动。

活动现场,残联工作人员通过悬挂宣传横幅、设立咨询服务台、解答疑难问题等形式,结合本部门工作实际,引导残疾妇女运用法律维护好自己的合法权益,并做一个知法、懂法、守法、用法的新时代女性,为残疾人妇女提供基本法律、心理、等方面的咨询服务。活动中,还发放了200多份《申办残疾人证一次性告知书》、《残疾人困难生活补贴和重度残疾人护理补贴对象和标准》等宣传资料。

本次活动的开展,实实在在地为部份残疾人妇女解决了一些难题,受到在场群众的一致好评。

图为2019年3月6日市残联工作人员向残疾人宣传残疾妇女如何运用法律维护好自己的合法权益

 

(市残联 )

相关链接