桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区检查组到桂平市气象局开展汛前业务检查

2019-03-14 17:01     来源:桂平市气象局
【字体: 打印

      3月14日,由自治区气象局观测与网络处副处长孙崇智组成的检查组在贵港市局副局长管杰裕的陪同下到桂平国家基本气象站开展了汛前业务检查。
      上午8时30分,检查组分成两组开展检查工作,一组到桂平国家基本气象站新址检查新站的建设工作和异地值守开展情况;一组到桂平市气象局,对日常业务工作、预警预报服务、网络安全管理、装备保障、档案管理、安全生产等方面进行逐项检查。

      在总结汇报会上,孙副处长提出,对于此次检查发现的问题,一定要高度重视,及时整改;要列好整改清单,落实具体分工,明确责任人,逐项通过,务必在汛期前完成整改工作。贵港市局管副局长也表示,市局会积极配合县局的整改工作,确保县局及时做好整改,消除各项隐患,确保汛期各项气象工作正常展开。

相关链接