微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市水库和扶贫易地安置中心举行挂牌仪式

2019-03-29 21:29     来源:桂平市水库和扶贫易地安置中心
【字体: 打印

    3月29日,桂平市水库和扶贫易地安置中心正式挂牌成立。桂平市扶贫和水库移民管理局局长刘军,桂平市水库和扶贫易地安置中心主任蒙天全等出席挂牌仪式。

   

    刘军表示,关于深化机构改革,要适应新时代中国特色社会主义发展新要求,要坚决贯彻落实中央及上级党委关于机构改革的重要决策部署。

    挂牌仪式后,刘军对干部职工提出几点建议:一是提高政治站位,始终与党中央保持高度一致。要不折不扣完成机构改革各项工作;二是尽心尽责,敢于担当。站在新起点,要切实履行新使命。三要保持积极的心态。要继续发扬艰苦奋斗的优良传统,做好本职工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

相关链接