桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市召开2018年度家庭农场名录系统信息填报和监测业务培训会议

2019-04-12 15:59     来源:桂平市农业农村局
【字体: 打印

桂平市是农业农村部实行家庭农场发展情况定点监测县市。为了做好家庭农场名录系统建设和监测管理工作,弄通弄懂家庭农场监测和家庭农场名录系统建设指标的涵义,提高业务操作能力,确保统计数据准确、科学和及时,市农业农村局于4月11日召开了2018年度家庭农场名录系统信息填报和监测业务培训会议。各乡镇农技站站长、市经管站全体人员、列入农业农村部监测范围的51个家庭农场农场主参加了培训,市农业农村局副局长梁富成到会讲话,市经管站副站长黄辉信作了业务讲解。

梁富成副局长在讲话中要求加强家庭农场发展动态监管,保证按时完成家庭农场监测数字填报工作,同时要指导家庭农场建立生产经营、财务管理等制度,确保家庭农场健康规范发展。

相关链接