微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

薛运良到安众村开展脱贫攻坚调研

2019-04-12 16:07     来源:桂平市供销联社
【字体: 打印

    4月2日上午,市供销联社党组书记、理事会主任薛运良带领市供销社帮扶责任人16人到金田镇安众村开展脱贫攻坚调研和扫黑除恶专项斗争知识宣传活动。
    在村委会议室,薛运良听取了村支书钟寿福、主任徐立贵和驻村工作队员对安众村2019年贫困户脱贫攻坚计划及党建扶贫工作汇报。薛运良肯定了该村脱贫攻坚所取得的成绩,指出该村2019年预脱贫58户的任务重,要求村两委和工作队员抓好村基础设施,开展特色产业扶贫,加强青壮年转移就业,增加村集体经济收入,利用致富带头人带领贫困户增收,帮扶责任人要认真细致核查填写好资料,实行查漏补缺,年底高质量完成各项脱贫攻坚任务。
在村委市场,薛运良和村两委干部、驻村工作队员、市供销帮扶责任人一起,向在场的群众发放了150多份扫黑除恶专项斗争应知应会知识点宣传资料,并参加了扫黑除恶知识有奖问答活动。
图为薛运良(右三)与安众村两委干部发放宣传资料
图为薛运良(右三)与安众村两委干部发放宣传资料

相关链接