广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市审计局召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

2019-04-15 11:01     来源:桂平市审计局
【字体: 打印

    根据中央第二巡视组对广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见,2019年4月2日下午,桂平市审计局在三楼会议室召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。市审计局领导班子参加会议,并邀请了市委组织部督导组李达健同志参加会议。

    这次会议以认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,全面落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,从严从实抓好反馈意见的整改落实,以决战决胜的精神状态打赢脱贫攻坚战,以实际行动践行“两个维护”,为建设宜居宜业宜游壮美新桂平打下坚实基础为主题,对照巡视反馈意见,结合思想和工作实际,开展批评和自我批评,明确努力方向,落实整改措施,确保巡视整改取得实效,坚定攻坚信心,确保我市今年脱贫摘帽任务如期完成。

相关链接