微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市开展无证歌舞娱乐场所、网吧专项整治集体约谈会

2019-05-14 17:25     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

    为进一步加强文化娱乐场所管理,深入推进扫黑除恶专项斗争开展,规范文化市场经营秩序,营造安全、和谐的文化市场氛围,针对目前桂平市内歌舞娱乐场所无证违法违规经营的“乱象”,根据市人民政府开展2019年无证歌舞娱乐场所、网吧专项整治行动工作部署,近日,桂平市文化、消防和市场监督管理部门联合约谈全市无证歌舞娱乐场所、网吧经营者。

    约谈会表明了今后一段时期系统整治无证经营歌舞娱乐场所经营秩序的决心。市文化、公安、消防和市场监督管理等部门将不定期开展联合执法行动,对全市歌舞娱乐场所、网吧开展检查,对不合法合规经营的,依据《娱乐场所管理条例》和《互联网上网服务营业场所管理条例》高限处罚,实行严惩。

 

相关链接