微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

港澳媒体走进桂平采风 桂冀加速融入大湾区建设

2019-05-14 17:57     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

    2019年5月9日,由贵港市委宣传部主办,南方卫视组织的粤港澳大湾区媒体到桂平西山风景区、大藤峡水利枢纽工程库区、西山泉旅游度假区和金田起义博物馆采风,了解了桂平丰富的历史文化及优秀的旅游资源。加快我市融入大湾区建设的步伐。

    我市旅游融入的优势很明显,高铁的开通拉近了它与珠三角的距离,可以打造一条黄金旅游线路,桂平市是吸引粤港澳游客和客商的一块“宝地”,桂平的旅游资源融合了宗教文化,山水风光、历史遗迹 、科教游学等,旅游资源禀赋是非常高的,加速融入,可以加速旅游项目的招商,利用湾区的资金、技术、人才建设宜居宜业宜游壮美新桂平。

相关链接