微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

寻旺乡召开青年干部和扶贫信息员座谈会

2019-06-14 09:33     来源:桂平市寻旺乡人民政府
【字体: 打印

寻旺乡召开青年干部和扶贫信息员座谈会

        6月12日下午,桂平市寻旺乡人民政府组织所有青年干部和扶贫信息员召开了青年干部和扶贫信息员座谈会。
        参加座谈会的16名乡政府机关青年干部和扶贫信息员依次分享了自己参加工作以来的点点滴滴,并结合各自成长经历、工作感悟交流了心得体会,也对所面临的困难提出了自己的想法,展现了青年干部和扶贫信息员朝气蓬勃、勤奋敬业的精神风貌。
        会上,乡党委书记凌天敬认真听取了与会青年的发言,对大家的发言作了点评,并分享了他在刚刚参加工作时的经历。他在讲话中充分肯定了青年干部和扶贫信息员在各自工作岗位上所付出的努力,指出青年干部和扶贫信息员在推进政府各项工作尤其是脱贫攻坚工作中的扮演着重要角色,是寻旺乡事业发展的推动者。他寄语各位青年干部和扶贫信息员要提高政治觉悟,勤于学习,善于思想,不怕困难,勇于迎接挑战,苦干实干,在磨炼中积蓄能量,做好各项工作,为桂平市打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量!

相关链接