微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

市商务局领导参加秋田农业电商新仓库开张仪式

2019-06-18 15:41     来源:桂平市商务局
【字体: 打印

市商务局领导参加秋田农业电商新仓库开张仪式

     6月16日,市商务局领导和相关部门领导及桂平知名电商行业人士参加了桂平市秋田农业电商新仓库开业仪式。

     贵港百香果(桂平)供应链中心于2019年6月16日投入使用,占地面积3000个平方,拥有全自动分选加工生产线一条,日加工处理能力100吨,可实现每天5万单的发货能力。为保证百香果的品质,中心正在建设1500吨的冷库,未来可为桂平的优质农产品走向全国服务。

     桂平市秋田农业开发有限公司是贵港百香果(桂平)供应链中心里众多电商商家中的佼佼者,并于2018年在桂平实现百香果电商发货170万件,直接向农户收购百香果超过700万斤,业绩突出,近年来已成为桂平市电商行业的领军企业。

相关链接