微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

第八届世界传统武术锦标赛落下帷幕桂平市队战果累累

2019-06-19 10:44     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

    2019年世界传统武术锦标赛在四川省峨眉山市落下帷幕。在这三天中,所有的运动们带给我们一场又一场精彩绝伦的比赛,除了运动员外,台前幕后所有办赛方的工作人员也都在辛苦的付出着。

桂平武术代表队战绩

    广西桂平武术代表队19人,在第八届世界传统武术锦标赛比赛中共获得奖牌38枚,其中9金10银19铜(包含对练1枚铜,集体项目1枚铜)。 运动员刘成扬一人获得男子D组其他南拳和男子D组刀两个项目的金牌,成为桂平市两块金牌获得者。

陈锦秀市长讲话

    据悉,桂平市委、市政府对此次比赛高度重视,市长陈锦秀同志亲自对派出的代表队作了赛前动员讲话,鼓励运动员们要赛出友谊、赛出风格、赛出成绩。比赛场上,桂平市运动员不畏强手,沉着应战,不负众望。

小运动员风采

    诚然,运动员的成功都与背后的付出与努力是分不开的,也少不了教练的耐心教导和队友的支持与鼓励。

刘成扬的《证书》和金牌

桂平市运动员与外国选手在一起

    这场比赛,搭建了各个代表队运动们交流的平台,增进了他们的友谊

赛前工作会现场

典礼现场,右三为刘成扬

比赛现场一角

 

相关链接