微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市财政局关于政府采购供应商入驻桂平市“政采云”平台的通知

2019-07-01 11:52     来源:桂平市财政局
【字体: 打印

桂平市财政局关于政府采购供应商入驻桂平市“政采云”平台的通知

 

各政府采购供应商:

按照自治区财政厅“信息化建设年”的要求,2019年6月起我市本级政府采购通用类项目已在桂平市“政采云”平台(政采云平台网址:www.zcy.gov.cn)实施采购,现将政府采购供应商入驻桂平市“政采云”平台的有关事项通知如下:

一、有意在桂平市“政采云”平台参与政府采购业务的供应商(网上超市、协议供货、定点服务、反向竞价、在线询价业务),必须在“政采云”平台(https://supplier.zcy.gov.cn/supplier/register)完成供应商注册,按附件要求提供相关纸质材料,经桂平市财政局完成审核并公示后成为桂平市“政采云”平台供应商,具体操作手册见附件。

供应商注册成功,成为正式供应商后,即可参与“政采云”在线询价与反向竞价业务。若供应商有意参加网上超市、协议供货、定点服务业务需分别参与其项目的招标入围,项目中标,并且成为正式供应商后方可参与相关业务。

二、各供应商在申请注册过程中如需业务咨询,请联系桂平市财政局,联系人:昌华、林梓冉,联系电话:0775—3380263。在平台信息维护过程中,如需技术支持,请拨打“政采云”服务热线:400-881-7190。为方便工作,请相关政府采购供应商加入我市“政采云”平台供应商QQ群(群名:桂平市政采云供应商交流群,群号:673758235)进行交流和咨询。

三、以上工作请供应商在2019年7月20日前完成,具体操作手册见附件。

四、在信息维护过程中,如遇技术问题或需技术支持,请通过以下服务渠道获取帮助:

1.在线咨询(智能采宝)

PC端:http://m.tb.cn/x.X2oEy

手机端:搜索并关注微信公众号“政采云平台”,点击“关于我们-智能客服”

2.帮助中心(常见问题):https://help.zcy.gov.cn/

3.自助留言(问题反馈):https://customer.zcy.gov.cn/feedback

4.客服热线:4008817190

 

 

 

                                  桂平市财政局

                                   2019年7月1日

相关链接