微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市气象局召开2019年部门年中工作会议

2019-08-09 11:35     来源:桂平市气象局
【字体: 打印

8月7日,桂平市气象局召年中工作会,传达上级年中气象工作会议精及桂平市年中工作会议精神,全面部署下半年的工作。全体职工参加了会议。
  会上,农国傲局长传达自治区局、贵港市气象局年中气象工作会议精神及桂平市年中工作会议精神,并就单位实际情况如何落实提出了具体要求。一是对标“四全四定”要求,全力做好后汛期气象服务工作。加强监测预报预警,努力提高预报的精准度和预警的提前量。重点做好新中国成立70周年庆祝活动等重大社会活动的气象保障服务。二是加强专业气象设备的维护维修,确保各种设备正常运行,保障气象服务及时到位。三是推进项目建设,推进项目预算执行。四是以目标考核为导向,对接上级下达的目标任务,及时跟踪落实。五是提早谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”。

 

相关链接