微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市公安局开展“云剑”行动第二次集中清查行动

2019-08-09 10:58     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

   根据上级公安机关关于开展“云剑”行动集中清查行动工作方案的部署要求, 8月8日晚,桂平市公安局组织开展了第二次集中清查整治统一行动,由各派出所、治安、刑侦、交警、禁毒等部门联动。局党委委员、副政委杨力,副局长、交警大队长黄柱丏参加了清查行动。

   行动中,参战各单位同时在全市范围开展了清查行动,全局共出动警力329人次,车辆65辆次。检查出租屋82间,清查流动人口662人,盘查可疑人员371人次,盘查可疑车辆332辆,查处交通违法行为30起。检查娱乐服务场所61家,整改5家;检查旅馆111家,整改11家;检查网吧47间,整改3家。

   据统计,清查行动共破获治安案件4起,刑事案件2起。其中抓获涉嫌入室盗窃嫌疑人2人、涉嫌非法拘禁2人,查处涉赌人员4人、涉嫌吸毒人员10人。查获管制刀具3把。

 

相关链接