微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

禁毒大队召开2019年禁毒打击工作专题研讨会

2019-08-13 16:05     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

为了加强全市禁毒重点整治工作,压实禁毒工作责任,进一步推进全局禁毒工作的合作交流,按时摘掉“重点关注”帽子。2019年6月19日上午,桂平市公安局禁毒大队联合刑侦大队、网安大队、技侦大队以及各禁毒重点整治乡镇派出所召开2019年禁毒打击工作专题研讨会。桂平市公安局副局长黄志超出席本次研讨会。

研讨会上,禁毒大队大队长欧记坤就桂平市毒情严峻特点、原因,以及工作中存在的困难与问题进行了桂平市当前禁毒形势分析,并对下一步桂平市毒品问题打击整治工作进行了汇报。

黄志超强调,尽管当前我市毒品形势严峻,禁毒任务繁重,但是禁毒工作是一项系统工程、全局工程,是全社会的共同责任,各警种、各部门都不能置身事外,必须充分发挥各自职能优势,加强协调联动、信息共享,打好禁毒工作的整体战、攻坚战。桂平市公安机关禁毒部门一定要认真贯彻自治区、贵港市及我市一系列决策部署,采取有效措施应对禁毒形势新变化,以开展全市禁毒严打整治为主线,有针对地开展禁毒打击工作,坚决遏制毒品犯罪高发多发势头,在全民禁毒新时代下,筑起一道坚固的保护屏障。

 

相关链接