微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我局开展“八一”建军节慰问活动

2019-08-14 10:09     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

7月31日上午,在“八一建军节”即将来临之际,桂平市公安局副局长朱峰、李尚奇代表局党委到武警桂平中队、桂平市消防大队看望慰问武警、消防官兵,为他们送上诚挚的节日祝福和慰问。

在慰问中,两位副局长代表公安局党委向武警、消防官兵表达了节日的祝贺,并对他们长期以来从事监所管理、消防安全,特别在防爆处突和服务驻地群众、支持地方经济建设等方面所做的贡献给予充分肯定。同时勉励全体官兵再接再厉,在今后的工作中苦练业务技能,进一步提高执法执勤本领和服务水平,扎实推进各项业务工作,为维护桂平社会稳定,助推经济快速发展做出新的更大贡献。

官兵们对公安局党委的关心、支持及厚爱表示感谢,纷纷表示一定继续发扬部队特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,以实际行动为地方的经济建设和社会稳定作出新的更大的贡献。

相关链接