微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我局出入境管理大队为奔丧群众开通“绿色通道”

2019-08-14 10:16     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

2019年8月6日早上政务服务中心的出入境接待大厅刚打开大门,就有一位行色匆匆的群众来办理往来港澳通行证。经我们民警了解得知,申请人林培娟称其姐夫黄得江(香港籍)2019年8月5日患急病死亡,要求加急办理往来港澳通行证赴香港奔丧。民警一边宽慰申请人,一边迅速为向领导汇报。

了解林培娟的特殊情况后,正在出入境管理接待大厅接待群众的副大队长李千里当即决定,马上为林培娟开通绿色通道,实行急事急办,说明情况。将材料复核、上传,确保证件当日办结,为其顺利赴港赢得了宝贵时间。

我局出入境管理大队为林培娟申请人赴港奔丧开通绿色通道,用实际行动践行便民利民的服务承诺,彰显了公安出入境管理部门的良好形象。

相关链接