微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市公安局麻垌派出所优化户籍窗口服务,提升群众满意度

2019-08-22 09:08     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

为深入推进户籍窗口规范化建设,切实提高窗口服务水平和质量,桂平市公安局麻垌派出所严格执行户籍窗口服务措施,将办事流程、办理时限、收费标准、联系电话等内容进行公开公示,竭尽全力为群众做到来有迎声、问有答声、走有送声。努力使群众明白、请群众监督、让群众满意;并严格要求户籍民警“着装上岗、警容严整、举止端庄、微笑服务”,使户籍民警在服务中更文明,更规范;同时,针对暑假期间学生办理户籍业务较多的现像,根据群众实际情况,群众可通过电话与户籍民警进行具体预约,实行延时服务、错时服务、超时服务等,最大限度的方便群众办理户籍业务。为进一步提升窗口户籍民警形象,提升群众“安全感满意度”,打造了坚实的基础。

相关链接