微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市公安局交通警察大队集中清查行动中发力惩治交通违法行为

2019-08-30 16:21     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

  2019年8月8日晚上,桂平市公安局交通警察大队结合当前“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,发力推进公安机关集中清查行动工作,在辖区内持续发力开展夜查行动,严厉惩治酒驾、醉驾、无证驾驶等交通违法行为,着力打造辖区良好的道路交通安全环境。

  8月8日当天晚上,桂平市公安局交通警察大队联合特警大队、辖区派出所严格执行集中清查行动工作要求,紧盯夜宵摊点和酒家周边等车辆密集地点,在城区乳泉井酒店路口以及环城路钻石国际路口以及各乡镇重要路段和路口设岗,加大力度检查过往车辆,重拳打击酒驾、醉驾、无证驾驶等严重交通违法行为。同时,在执法检查过程中,民警还对驾驶员进行面对面的交通安全教育,告诫驾驶员要严守交通安全法规,做到守法驾驶、文明驾驶和安全驾驶。

  在夜查行动中,桂平市公安局交通警察大队共出动警力60人,查处各类违法行为25起。其中,查处酒驾行为7起,取得明显的整治效果,对广大驾驶员形成了强大的震慑效应。

 

相关链接