微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市产业园管委会开展党组织和在职党员到社区“双报到”服务活动

2019-08-30 09:04     来源:桂平市产业园管理委员会
【字体: 打印

    为更好地服务基层、服务群众,2019年8月23日,桂平市产业园管理委员会党支部在支部书记陈电波的带领下,到城西社区开展 “双报到”服务活动。
    一是在活动中,我委党支部就党建工作与城西社区支部委员会进行了深入的交谈。通过交谈,了解了城西社区目前党建方面工作情况和存在的问题,并根据存在问题提出适当建议;二是在职党员根据技能特长、个人意愿和社区需求等开展志愿服务群众活动。此次“双报到”活动,进一步增强了我委党支部与城西社区之间的相互了解,加强了与群众的沟通联系,密切了与社区、群众之间的关系。
    下一步,我委将继续加强与社区、群众之间的联系,带动党员干部到社区开展形式多样的服务活动,为社区的建设和发展提供更大支持。

 

相关链接