微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

主动沟通协商 努力稳控化解纠纷

2019-08-30 08:29     来源:桂平市自然资源局
【字体: 打印

    2019829日上午,桂平市政法委黄胜杰副书记带领市信访局、自然资源局、石龙镇政府的工作人员,就贵港市港北区庆丰镇鹤林村民朱贤志申请桂平市林业局赔偿林木损失信访事件问题,主动到贵港市港北区政法委进行沟通协商,研究化解稳控方案。

    参加协商会议有港北区政法委陆副书记、港北区林业局、庆丰镇政府、庆丰镇鹤林村委会等单位领导。会上与会人员充分发表了各自的意见,最后形成统一意:一是建议聘请有资质的评估机构,对朱贤志申请赔偿的林木损失进行评估。二是根据属地管辖的原则,庆丰镇政府、庆丰镇鹤林村委落实责任,耐心细致地做好朱贤志的思想工作。

    石龙镇政府落实责任,做好新隆村第1村民小组村民的思想工作。努力确保在70年大庆、东盟“两会”期间,双方都不能发生上访或其他群体性事件,彻实维护社会的和谐稳定。

 

桂平市自然资源局

2019年8月30日

相关链接