微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我市参加2019年广西工艺美术作品展获多个奖项

2019-09-10 10:28     来源:桂平市二轻联社
【字体: 打印

为宣传展示我区工艺美术发展成就,承办好自治区人民政府举办的庆祝新中国成立70周年,由自治区工业和信息化厅、自治区文化和旅游厅、自治区二轻工业联社联合主办的2019广西工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展览于8月30日-9月2日在南宁国际会展中心举行。

本届展会共分三个展区:工艺美术作品展区、旅游工艺品展区、大师精品展区。我市选送雕塑、雕刻、艺术陶瓷、工艺画、金属制品、剪纸等25件作品参加了工艺美术作品展区和旅游工艺品展区展览,经本届专家评审会评审,共有6件作品获广西工艺美术作品“八桂天工奖”奖项,其中雕塑《龙腾盛世》获银获;艺术陶瓷《竹报春来》、《松(雄)鹰》,工艺画《稻香万里》、《油菜花开》获铜奖;工艺画《和平使者》鼓励奖。

 

 

                                                    桂平市二轻联社

                                                          2019年9月3日

相关链接