微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市代表队在第五届广西城乡万人气排球赛“荷韵杯”贵港市级赛中获得好成绩

2019-09-12 16:37     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

热烈庆祝共和国成立70周年“我要上自治区运动会”第五届广西城乡万人气排球赛“荷韵杯”贵港市级赛于9月6日-8日在贵港市体育中心综合馆成功举办!

本次比赛是由自治区体育局主办,贵港市文化广电体育和旅游局、贵港市体育总会、贵港市气排球协会、贵港市佳兆业文化体育有限公司联合承办。共设置桂标青年男子组、桂标青年女子组、国标中年男子组、国标中年女子组四和组别,来自贵港市三区两县市57支队伍,将近700名运动员参加了此次比赛。

由桂平市文广体旅局组织了国标中年男子组(43岁-59岁)和桂标青年女子组(18岁-44岁)两支代表队代表桂平市参赛。

比赛场上队员发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,默契配合、分工协作。不断调整战术,保持着稳健的进攻和严密的防守姿势,以最佳的状态投入到激烈的比赛中。最终,桂平中年男子组获得国标中年男子组冠军、桂平青年女子组获得桂标青年女子组第六名的好成绩。

据悉,广西城乡万人气排球赛每两年举办一次,目前连续举办了四届,已经成为广西全民健身品牌赛事之一,深受广大群众的喜爱和欢迎。与往届不同,第五届广西城乡万人气排球赛总决赛是今年广西壮族自治区第十四届运动会群众气排球比赛项目之一,因此能在选拔赛中脱颖而出的参赛队伍有机会参加10月份举办的广西壮族自治区第十四届运动会群众比赛气排球项目的比赛。

相关链接