微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市公安局桥南派出所上门为特殊群众
办理二代身份证

2019-09-20 16:05     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

为切实落实户籍便民利民措施。桂平市公安局桥南派出所积极为特殊群众提供上门服务,用自己“多跑腿”来打通服务群众的“最后一公里”,近日该所为辖区一名群众解决了困扰已久无法到派出所办理身份证的问题获赞。

在日常户口排查工作中,民警了解到辖区一名贫困户杨某某因交通事故导致残疾行动不便多年,无法办理二代身份证享受不了贫困户补贴政策,给其生活带来诸多不便。获悉情况后,为解决杨某某的户口问题,该派出所户籍民警利用中午休息时间驱车前往杨某某家中,并在其家人的协助下,终于成功为其采集了用于办理二代身份证的合格照片。

该派出所切切实实为群众办实事、办好事,坚持群众利益无小事,惠民服务无止境,以实际行动赢得了辖区人民群众的赞誉。

相关链接