微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市机关后勤服务中心到胡福田故居进行党性现场教学活动

2019-10-08 18:21     来源:桂平市机关后勤服务中心
【字体: 打印

9月27日,桂平市机关后勤服务中心机关党支部组织党员到胡福田故居开展“不忘初心,牢记使命”党性现场教学活动。

当天上午,桂平市机关后勤服务中心党组书记、主任黄清华带领支部党员到胡福田故居进行爱国主义、革命传统教育,在红色资源中汲取精神营养、积聚奋进力量。

 

走进胡福田故居,通过宣传展板,全体党员感受到了胡福田烈士那份坚守爱国心、心怀报国志的家国情怀,将个人梦想与国家命运紧密相连。在狱中最后的日子里胡福田烈士留下遗诗一首:“蒋贼害民万夫指,明知有虎此山行。母体腐烂新芽长,何吝热血洒鸳江。”寥寥几行字,烈士崇高的革命气节和高尚情操便跃然纸上,令人敬仰。为了国家和人民,烈士不惧艰难险阻,燃烧自己的一生,照亮中国共产党前进的道路。

在接下来的工作中,我中心将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深刻认识、准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记党的宗旨、理想信念和奋斗目标,红色基因,我们传承!

 

 

相关链接