微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市机关后勤服务中心退休党员到黄日葵纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动

2019-10-08 18:27     来源:桂平市机关后勤服务中心
【字体: 打印

9月28日下午,桂平市机关后勤服务中心退休人员党支部组织党员到黄日葵纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”红色教育活动。老党员们怀着激动崇敬的心情,走进黄日葵纪念馆,缅怀革命先烈,追忆黄日葵同志那一桩桩一件件感人肺腑,荡气回肠的爱党爱国英勇事迹。

                                              

正如习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调“必须发扬革命战争年代那种敢于战斗、不怕困难的奋斗精神”,通过在黄日葵同志的英勇事迹中重温中国共产党革命史,深化加强党性锻炼,牢牢记住艰苦奋斗是中国共产党人的政治本色。不忘初心,牢记使命。不忘初心,方得始终。

                                                

老党员们对本次红色教育活动纷纷表示赞同:这样的活动要经常开展,我们要做好历史传承,始终牢记红色政权是从哪里来的、新中国是如何建立起来的,增强坚定性自觉性,以实际行动为党旗添光彩,为祖国发展做贡献。

相关链接