微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市司法局召开法律行业优化营商环境推进会

2019-10-28 17:18     来源:桂平市司法局
【字体: 打印

为推进桂平市优化营商环境工作的顺利开展,充分发挥法律服务促进社会经济和企业发展的重要作用,助力全市“优化营商环境攻坚战”。10月28日,桂平市司法局组织全市律师事务所主任、法律服务所主任共21人召开桂平市法律行业优化营商环境推进会。

会上,市司法局副局长胡祖雄同志首先就优化营商环境工作的重要性作强调:法律行业对优化营商环境起着法律服务作用,律师、法律工作者要积极参与中小企业提供风险防控法律咨询,为民营企业开展法治体检活动,帮助中小企业最大限度降低法律风险的发生,为高质量提升营商环境夯实法治环境基础。其次提出:律师、法律工作者在提供法律服务过程中要按物价局核定的标准规范收费,同时鼓励律师、法律工作者在有条件的情况下收费能降就降,减轻企业负担,助推企业健康发展。

通过此次会议,促使全市律师、法律服务工作者进一步认识法律服务在优化营商环境的重要性,为我市优化营商环境提供更优质高效的法律服务。

 

                                                           桂平市司法局

2019年10月28日


文件下载:

1.jpg
2.jpg

相关链接