微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市文化广电体育和旅游局到湴地村开展脱贫攻坚调研

2019-10-31 08:32     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

2019年10月29日,桂平市文化广电体育和旅游局副局长卫远标、陈兆联和市纪检组长杨远东等领导到木根镇湴地村开展脱贫攻坚工作调研,木根镇武装部长谢钟富和驻村第一书记韦明福作了扶贫工作汇报,随后调研组对湴地村村级文化心建设情况进行实地调研。

湴地村为2019年奋斗摘帽村,2019年预脱贫46户193人,第一书记韦明福对全村扶贫工作情况作了汇报,并有信心会同各帮扶人共同努力做好今年贫困户的脱贫攻坚工作,

木根镇武装部长谢钟富就湴地村的扶贫道路、产业、文化中心建设、危房户以及驻村工作队员的纪律和生活方面 存在的问题与努力的方向作了详细汇报。

调研组对湴地村开展脱贫坚工作予以肯定,同是指出村级文化中心建设经过前阶段村干部、工作队员的努力处理纠纷问题,目前问题已得到全部解决,现在在工程质量保证的前提下要督促施工方加快建设力度,确保项目能够在11月中旬完成工程建设。

相关链接