微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我市召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动工作联席会议

2019-10-31 09:22     来源:桂平市市场监督管理局
【字体: 打印

我市召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中

开展整治食品安全问题联合行动工作联席会议

 

10月31日,我市食品安全问题联合行动工作组在市场监管局召开“在‘不忘初心、牢记使命’主题教育中开展整治食品安全问题联合行动工作联席会议”,市政府分管领导蒙星强副市长出席会议,并作讲话。

在会上,蒙星强副市长强调:一是要提高政治站位,切实增强抓好整治食品安全问题联合行动工作的紧迫感。二是明确工作目标,狠抓联合整治行动的各项工作任务的推动落实。三是严格要求,确保整治联合行动坚决有效。他要求各工作组,各部门要健全工作机制,完善工作方,细化任务分工,明确各项措施进度安排、责任人员和量化指标,形成既联合行动,形成合力,又分工负责,责任到位的整治局面,确保整治行动的各项工作任务的完成。

联合行动组组长、市市场监管局局长黄达泉同志就下一步具体工作作了部署,要求各组、各部门要按照方案分工,切实抓好整治工作的推进,确保整治工作取得实效,让老百姓感受到实实在在的效果,提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

市市场监管局、市公安局、市教育局、市农业农村局等部门的领导和各组成员参加了会议。(协调和应急股 李航东)

相关链接