微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元到桂平市工业园区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进第四季度经济稳增长调研

2019-10-31 09:24     来源:桂平市产业园管理委员会
【字体: 打印

    10月29日,贵港市委书记、市人大常委会主任李新元到桂平市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进第四季度经济稳增长调研。贵港市委副书记、桂平市委书记钟畅姿,贵港市委常委、秘书长李建锋,桂平市委常委、市委办主任甘杰刚随同调研。
   李新元实地调研了中海油销售桂平有限公司油品码头项目建设、油库项目建设和新龙码头项目建设情况,了解项目进展及遇到的困难问题。李新元要求桂平市全力做好保障服务,加快推进重点项目建设,项目业主和建设单位要抓住有利施工季节,在保证安全和质量的基础上大干快干,确保项目早建成、早投产、早见效。
    李新元指出,贵港是广西最大的内河港口城市,港口经济是我们的一大特色,要发挥区位优势和交通优势,将码头打造成功能完善的现代化综合码头,服务产业发展,以物流服务业的发展助推县域经济提质增速。

相关链接