微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市公安局桥南派出所坚持 “不忘初心、牢记使命”,主动上门服务为辖区群众排忧解难

2019-11-08 17:12     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,桂平市公安局桥南派出所从实际工作出发,从提升工作效率、改善群众服务质量为抓手,特别在为民服务方面取得很好的成绩,群众安全感和满意度得到很大的提升。

近日,该派出所在开展“不忘初心、牢记使命”面对面倾听群众诉求,在走访群众听取群众意见活动过程中,了解到黄某某因中风导致瘫痪多年,无法到派出所办理第二代居民身份证,导致一些福利无法正常享受。该所领导得知此情况后,立即安排民警前往黄某某家中为老人采集照片,民警冒着大雨驱车到达老人家中,为了减少老人的不适,快速架好工具,为其采集了照片。回到派出所后,立刻帮助老人办理了身份证,解决了群众的实际困难。

该派出所为人民服务的精神,得到了群众的认可和好评。

相关链接