微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

碧滩村努力完成遍访贫困户工作

2019-11-10 11:23     来源:桂平市西山镇人民政府
【字体: 打印

根据自治区扶贫办通知要求,2019年10月30日前镇三级书记要对贫困村的贫困户完成开展遍访工作。碧滩村党组织书记李勇和驻村第一书记杨健嵩两位同志,利用在村的时间,带领村干部、驻村工作队员和镇挂村干部一起,对碧滩村180户贫困户(其中已脱贫74户)进行走访工作,深入各户了解生活、生产、务工、子女教育、住房、饮用水安全和帮扶需求等,一一详细记录各户情况,并认真查看帮扶手册和广西扶贫APP,把各户相应情况都记录在广西扶贫APP的“遍访工作”栏中,边走访边学习边完善广西扶贫APP。经过一个多月的走访工作,于10月25日,村支书和第一书记对碧滩村180户贫困户的遍访工作已经完成,并完善录入广西扶贫APP的“遍访工作”栏中,为脱贫攻坚工作打好基础。

 

相关链接