微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

冯以宜到紫荆镇元安村指导脱贫攻坚工作

2019-11-13 17:20     来源:桂平市紫荆镇人民政府
【字体: 打印

11月13日,广西工业职业技术学院纪委书记冯以宜一行四人深入学院定点帮扶村紫荆镇元安村,看望驻村工作队,调研指导脱贫攻坚工作。

冯以宜一行到元安村委后,就马不停蹄对后盾单位援建元安村2019年两个项目进行实地走访文化长廊道路硬化项目,了解项目进展情况,充分肯定了第一书记郭万崎实实在在为群众办实事的精神;此外,冯以宜一行还走访了村委广告牌亮化项目及村委村委防洪护堤项目。

随后,冯以宜一行到村委查阅相关档案资料,并召开了座谈会。会上,冯以宜要求对扶贫项目资金的使用要按程序、按要求进行,做到专款专用、合法合规;要进一步扎实推进元安村脱贫摘帽指标开展工作,保质保量完成脱贫摘帽的任务;要早谋划来年的项目,重点在改变元安村基础设施方面着手,努力为振兴乡村风貌再发力。

相关链接