微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市机关后勤服务中心班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-12 09:15     来源:桂平市机关后勤服务中心
【字体: 打印

桂平市机关后勤服务中心班子“不忘初心、

牢记使命”专题民主生活会

    2019年12月10日,桂平市机关后勤服务中心班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。机关后勤服务中心党组书记、主任黄清华主持会议并讲话,党组成员傅红雁、容敏参加会议。市纪委信访室主任张佩艺同志列席会议。

    会议通报2018年度机关后勤服务中心班子民主生活会整改情况和2019年机关后勤服务中心班子成员 “不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见情况。黄清华代表机关后勤服务中心班子对照检查;党组成员逐一进行对照检查,聚焦主题认真开展批评和自我批评,深入进行党性分析,敞开思想交流交心。

    会议充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

    市纪委信访室主任张佩艺对我中心这次开展的“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会给予了充分的肯定,并提出了三点要求: 一是要持之以恒加强理论学习强思想,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期政治任务;二是要从严从实抓好整改落实见成效,要细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任;三是要按质按时按要求上报有关材料。

    黄清华在总结讲话中强调,中心党组班子成员要坚定理想信念和政治方向,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,不断提升中心班子发现和解决自身建设存在问题的能力。认真对照自己查找和同志们提出来的问题,在今后的学习、工作和生活中,及时改正缺点、发扬优点,依法履职,为建设宜居宜业宜游壮美新桂平作出更大的贡献。

相关链接