简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

情暖民心,桂平市公安局木根派出所上门为特殊群众办理身份证

2020-05-21 11:45     来源:桂平市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,桂平市公安局木根派出所户籍工作人员上门为一名特殊群众采集照片办理身份证,切实解决了群众的难题。

5月14日,该派出所户籍工作人员接群众反映称,其母亲玉某某的居民身份证丢失了,导致其不能顺利享受民政救济政策,心里十分焦急。经了解,玉某某是一名特殊残疾人,加上年纪大行动不方便,不方便到派出所采集照片办理身份证。

该所户籍工作人员迅速将该情况向所领导反映,5月15日中午,户籍工作人员上门为玉某某办理身份证。户籍工作人员顺利完成了玉某某的照片采集工作。

该派出所坚持为民服务,上门办证的举动切实解决了老百姓的难题,提高了群众对警务工作的认同感和满意度。


文件下载:

关联文件: