简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

广西贵港市局召开党组理论中心组第一次集中学习

2020-05-22 08:50     来源:中国烟草资讯网     作者:覃良冰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西区贵港市烟草专卖局(公司)召开2020年党组理论中心组第一次集中学习会议,深入学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要讲话精神,着力抓好企业疫情防控和生产经营工作。

会议集中学习了习近平总书记关于应对新冠肺炎疫情工作的系列重要讲话精神、关于政绩观以及决战决胜脱贫攻坚的重要论述,学习了十九届中央纪委四次全会、中央纪委国家监委驻工信部纪检监察组2020年度纪检监察工作会议精神,学习了《新时代攻坚克难案例选》以及烟草行业领导干部违法犯罪典型案例警示录,并观看了时代楷模黄文秀、张富清先进事迹影片。

会议强调,广大党员干部要深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利;要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和十九届中央纪委四次全会精神,切实抓好全面从严治党工作;要深入学习贯彻习近平总书记关于政绩观的重要论述,进一步增强党员干部宗旨意识和政治鉴别力,树立正确的政绩观,推动行业政治生态突出问题全面整改工作落实。

市局(公司)党组成员、副调研员,机关各部门负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: