简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

贵港市统计局到桂平市开展服务业数据质量核查工作

2021-04-30 17:17     来源:桂平市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021429日,贵港市统计局副局长伍勤服务业科科长黎颖等桂平市开展服务业企业数据质量核查工作桂平市统计局副局长王弘宇及专业人员随同统计检查。检查组深入桂平市金源物流有限公司、桂平市展鹏汽车租赁有限公司、桂平市人民医院等企业单位现场查看企业营业执照、利润表等会计报表、工资明细表、增值税纳税申报表等相关资料并与企业相关人员进行交谈,了解企业生产经营情况,业务活动构成数据填报情况,了解其经营运行状况、存在的困难以及企业今后的发展设想等情况。期间,贵港市统计局服务业现场收集了各企业单位)有关原始记录和凭证、会计报表等相关资料,并对企业统计人员进行了业务指导。


文件下载:

关联文件: