简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市统计局传达学习贵港市贯彻落实国家统计局第5统计督察组督察反馈意见整改工作推进会精神

2021-04-30 17:18     来源:桂平市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月29日下午,桂平市统计局召开全体干部职工会议,传达学习了贵港市贯彻落实国家统计局第5督察组督察反馈意见整改工作推进会精神,全体干部职工参加了会议。

甘学良指出,一定要坚持用习近平总书记关于统计工作的重要论述统一思想、武装头脑,切实从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,认认真真抓好整改落实,把抓好整改作为落实中央决策的一次重要检验,作为落实新发展理念的重要标尺,真正以高质量统计服务保障高质量发展。

甘学良强调,必须在政治站位上再提高、在抓好整改落实上下功夫,力戒形式主义、官僚主义,确保统计督察反馈意见及问题线索点出的每个问题、提出的每条意见都落实在整改方案和具体行动中,确保整改工作到位。


文件下载:

关联文件: